А раньше я была шатенкой,

Надежда Шаипова
А раньше я была шатенкой,

И  до безумия наивной поэтессой

Я по утрам любила кофе с пенкой

Не заморачиваясь своим лишним весом

Немного поменяв расцветку -

Акцент расставив на бесцветных прядках

Я все еще люблю на кофе пенку,

Не заморачиваясь над своей укладкой.




.