Кисть винограда

Татьяна Лесницкая
Кисть винограда
Была солнцу рада
Лучами, все ягоды
Солнца питала
И наливалась
И созревала

Лоза винограда
Была кистям рада
- водою напьюсь
И лучами согреюсь
И стану тончайшим вином
Я надеюсь…