Яна

Елена Тимошенко-Седьмая
Яну хвалят все вокруг,
Яна самый лучший друг.
Хочет журналистом стать,
Говорить, писать, читать.
Интервью умело брать,
В телевизоре мелькать.
Всё как есть, по совести,
Освещая новости.

15.05.2018г.
Автор: Е.Тимошенко-Седьмая
(фото из интернета)