Весенний каприз

Людмила Амельченко
Солнцем игристым
купает ирисы
ласковый май.

Воздухом чистым
пахнут капризы,
только вдыхай.

Высунул рожки
просто хороший
майский трамвай.

Прямо с подножки
махнуть прытью кошки,
только поймай!

фото 15 мая 2018 г. Радуга ирисов завораживает, среди них есть сорт "каприз".