Мы просто покидаем шар земной

Григорий Комяков
Кто нам внушил,что все мы умираем!?-
Мы просто покидаем шар земной,
Чтоб на ступень подняться ближе к Раю
И к ангелам приблизиться душой!

Кто начертал границы малых родин,
Рыдать заставив за надел-клочок,
Нам раздая зарплатные пародии
За РАБский труд на барское плечо!?

И мы батрачим тут и дни и ночи,
Чтоб,хоть,на хлеб копейку зашибить-
Они глумятся суки и хохочют,
Летают в Сочи,на Сейшелы и Кариб!