Купание стишок - уговорка при купании

Анна Вишневская
Взяли мочалку,
Водичку включили.
Ножки помыли,
Спинку помыли.

Щечки потерли
Помыли животик
Носик помыли,
И вымыли ротик.

Волосики тоже
Надо помыть
Будет сынок у нас
Чистым ходить.

Намылим скорее
Их мыльцем душистым
Будет Максимка у нас
Самым чистым.