Цветочный бум!

Людмила Шаронова
В бело-розовой дымке сейчас все сады!
Вишни, сливы и яблони радуют цветом!
Оправдаются скоро садоводов труды,
Лишь нальются плоды нектарным секретом!

Красотой восхитит бум цветочный любого!
Невеста-черёмуха душиста, пышна,
И ковёр ярко-жёлтый одувана простого,
Умиляет наивностью наши сердца!

Май капризы свои выполняя исправно,
Мир украсит цветами, даст всему жизни ход!
Мы следим за искусником милым влюблённо,
Наслажденье внимая от весенних щедрот!