Мамы всегда с нами

Давид Шмелькин
   
Сёстры братьям заменяют маму,
Братья сёстрам – доброго отца.
Это в идеале, но программу
Выполняем редко до конца.
Отклонения лишь подтверждают
                правила,
Каждый для себя решает сам.
Мама есть или наш мир оставила,
О, как всем нам нехватает мам!
Мы себе – защитники и судьи,
Мамы с нами, как благая весть.
Нужно помнить – мы родные люди
И частица мамы в каждом есть!
14.05.2018 г.