Недалёкий

Сушков Александр Владимирович
Мне сказал один успешный,
Современный паренёк:
«Ты Поэт … «почти известный»,
Но, на взгляд мой, недалёк.
В нашем мире потребленья -
Бескорыстна только смерть.
Делай все телодвиженья
С  целью - выгоду иметь:
От работы, от знакомства,
От любви, в конце концов,
Хватит пялиться   в оконце
Воспитания отцов!
Поэтические вирши
Тоже, в сущности, товар,
Будет он, в рублях, нелишним,
Твой, пока бесценный, дар.»
Грустно выслушав упрёки,
Я сказал : «Ты прав, сынок!
Смысл слова «недалёкий» -
В том, что этого  далёк...»