Мне ничего не надо...

Елена Микеленене-Корнилова
Мне ничего не надо, ну разве, неба
Просто смотреть и рассвет по утрам встречать.
И к молоку горбушку теплого хлеба,
И никогда, что женщина, не забывать.

Вдруг, понимая, как неподъемно бремя,
Все ж  подставлять свои плечи под тяжкий груз.
Хватит проверок,  дело совсем не в вере
В разных Богов и в  Фортуны  крестовый туз.

Боги всегда смеются:- Не стройте планы!
Мы, ведь, конечно придумали вам сюжет.
Ну, а Фортуна вряд ли набьет корманы
Вам,   вдруг позабыв на миг обычное " нет".

Мне ничего не надо, ну разве , мОря
С криками чаек и тайной его глубин.
Ну, а судьба?- Я с нею опять поспорю!
Ради любви к нему... лучшему  из мужчин.