Александр

Елена Тимошенко-Седьмая
Александр, защитник  для всех!
Александра всегда ждёт успех!
Греческое имя означает-
Александр людей защищает.
Невский шведов в бою разгромил.
Русь от зла он освободил.
Александр Невский - был герой,
Помни ты, победа за тобой!

14.05.2018г.
Автор: Е.Тимошенко-Седьмая
(фото из интернета)
Мужское имя Александр происходит от древнегреческих слов «алеко — защищать и „андрос“ — муж, мужчина, то есть „защитник людей