Аттракцион

Валерий Ивко
Опять что-то пошло не так!
Прыг-скок, тик-так!
Жизнь - бардак, мозги - кисель.
Карусель!
Карусель!

Не найти точку опоры
Горизонта,
Нужной позы,
Все над "и" стоят прогнозы,
Числа, дозы.

Словно ангелы крылатые качели
Полетели!
Все успели,
Дружно сели.
Прокатись на нашей карусели!