Каштан

Татьяна Лесницкая
Дерево в букетах все
Это так каштан расцвел
Буйно, пышно, гимн весне
И зовет: "Любуйтесь все!"
Как невестины букеты
Предвещает свадьбы летом
Нет красивее тех мест
Вся аллея из невест!