Майк и Майка

Эману Элька
Спасибо Яворовскому Юрию..это он своей рецензией вдохновил меня на игру слов... и получилась песенка

-=майка в майке или майка на майке=-
(где-то в тексте Майка, как имя. Вот только, где?)

Яворовский Юрий   14.05.2018 16:41

----------------------------------------

Я придумала Вам байку,
В ней немного приврала.
На Ямайку Майка в майке
В белом катере плыла.

И была бы байка странной.
Не поверить ей ни в жисть,
Если б здесь без капитана
Мы сумели обойтись.

Вы, конечно, извините,
Был июль, плыла жара.
Капитан, сняв белый китель,
В белой майке загорал.

Путь далекий до Ямайки-
Белой яхте  плыть да плыть.
Капитану Майку Майку
Удалось в себя влюбить.

Майка нежно прижималась
К капитановой груди.
Позади закат был алый,
А Ямайка впереди.