Правда

Нина Исбарова
Пусть правда – это та же ложь,
Точнее, технология её созданья,
Продукт конечный лжи и дрожь
Пытливо-конструктивного во всем сознанья

Нам бесполезна и скучна
Безвременная, беспространственная правда!!!
Потенциала – нет, она
Без будущего, как циклическая жажда.

А ложь – конструктор всех миров
В глазах – блик когнитивности костра желаний
Не этот душный силикон,
Губитель правды мыслей для ума страданий.

Но правда – это только грань
Реальности сложно-конструкторной свободы.
Но правда - это лжи лишь дань.
Нам интересней выбор, путь, а не исходы.

Какую правду выбрать мне?
Ведь общей правды нет, она всегда другая.
Банально точным быть везде -
Не значит вовсе быть правдивым, мы ведь знаем!!!