Отпускаю

Владимир Молокшер
Осознал, что тебя отпускаю,
Хоть меня обезглавит тоска.
Лепестком потускневшим срываю,
Кину в ноги дождям не дыша.

Вечер ливнем тревог искупаю.
Тучи мягкие стянет Луна.
Непорочную ночь обласкаю,
Тронув девственно, как никогда.

Мысли тянуться чувствами в стаю.
Серебром одурманит звезда.
Я очнувшись тебя не узнаю,
Век назад ты сказала ПОКА!