Я спрячу в ладошку твой поцелуй...

Татьяна Маланьчева
***

Я спрячу в ладошку твой поцелуй
Воздушный, как одуванчик.
Любовь не ромашка. Люби, не тоскуй!
Любовь - это солнечный зайчик!

Не нужно уродовать милый цветок,
Ведь есть поцелуй в ладошке!
А солнечный зайчик глядит на восток,
На солнышко в белом горошке.

15.05.2018 г.