Конечно

Громофф Феликс
"Конечно"
Феликс Громофф (FG)

Конечно, я буду тебя презирать,
Ругать на чем свет стоит.
С издевкой словами в тебя кидать,
Обиженный, злой пиит.

Еще буду портить твоих подруг,
Дружков бить у тех перил.
Ворчать, что дурак грядущий супруг,
Мерило я всех мерил.

Я буду себя калечить, губить,
И сгину в этой борьбе.
Чтоб все что сплетается в светлую нить,
Осталось одной тебе.