Мы рискуем любить

Мороз Алекс Николаевич
Мы рискуем по жизни любить,
Отдаваясь, сполна без остатка.
Только знаем, к чему этот пир,
И к чему приведет эта схватка.

Мы с дороги не можем сойти,
Сердце приняло стрелку амура.
Разбиваясь на чёрством пути,
Чтобы вылечить эту простуду.

Одиночество держит в груди.
Погоди, может быть и не стоит?
Ты один как-нибудь поброди,
Не беги ты вперед паровоза!

Но мы верим, что будет она.
Светлая, верная, впрочем, мечта…