Ты можешь петь

Филин Владимир Иванович
Ты, как хочешь, можешь петь,
Лишь бы было складно,
Лишь бы стало на душе
Хорошо да ладно.

Лишь бы простенький мотив
Был бы мелодичным,
Лишь бы чувствовался стих,
А слова – приличны.

Что б они могли согреть
Теплотой отрадной.
Ты, как хочешь, можешь петь,
Лишь бы было складно.

Пой, как хочешь, только пой.
Не много-то и нужно,
Пусть слова текут рекой,
Ручейком жемчужным.

Что бы музыка лилась
Пусть весело, пусть грустно,
И душа бы раздалась,
Да разыгрались чувства.

Что б друзья вместе с тобой
Подхватили дружно.
Пой, как можешь. Только пой.
Вот и все, что нужно.
                Май 2018.