***

Елена Федорович
Тридцать первая осень стучится в окно
То ли холодно мне, то ли  грустно
Мне сегодня так хочется видеть его
Но в ответ одинокое утро
Жёлтый лист на ладони красив и жесток
Потому что жестоко и время
Лишь в тетрадке засушенный белый цветок
Говорит о былом настроении...