Мы целовались под дождём...

Шеина Татьяна
Мы целовались под дождём.
Немного дико, страстно, жадно...
Мы в мире были лишь вдвоём.
И, кроме нас, ничто не важно...

У наших ног грустил наш зонт,
И ветер с ним играл на луже...
Мы целовались под дождём -
И мне лишь ТЫ был только нужен...

Нас гладил дождь по волосам...
Твоё лицо настолько близко...
Я опьянела просто "в хлам",
Когда ты губ коснулся быстро..

Интуитивно, не дыша,
Вслед за губами я качнулась...
И отпустил ты тормоза -
Я в поцелуе растворилась...

А дождь всё лил, как из ведра,
Стакатто рисовав на лужах...
Мы были вместе без зонта,
Но мир вокруг стал нам не нужен...

Не знаю - миг прошёл иль час...
Но мне тебя всё было мало...
Вцепившись намертво в пиджак,
Тебе дыханье возвращала...

Мы целовались под дождём -
Так романтично, словно в фильме...
А дождь всё лил, смыв горизонт...
Я против губ твоих бессильна...