Титаны, Атланты - Вы держите Небо!

Александр Фоломеев
Титаны, Атланты – Вы держите Небо!
Ему не даёте упасть,
Стоите без чая, стоите без хлеба –
Разверзлась Безвременья Пасть!

А Небо всё давит – там тьма самолётов,
Гуденьем поспать не дают!
Летают не люди – Орда Обормотов,
Взбесилися с жиру – снуют.

А кручи всё ниже,
                А тучи всё жиже!
Чего ради Небо держать?!
И Небо упало...
                Ценою на бирже,
Атлантам на всё наплевать.

Уходят Атланты, пешком в Атлантиду,
Волна заметает следы...
И Небо теперя – ни стати, ни виду!
Дождались земляне Беды.

Беда, как мы знаем, идёт за бедою,
Колоннами движется Бесова Рать!
Слова в голове занялись чехардою,
Не буду такими бумагу марать!
Неважно, что полночь – иду загорать!!!