за пределом ночи

Мира Ра
Мелькают беспорядочные мысли...
Ах упорядочить бы их если...

Но видно мне пока не время...
Пока должна бессмысленное бремя...

Наверное нести вперед...
И лишь когда настанет свой черед...

Смогу понять я смысл запредельный...
Ну а сейчас смотреть на ужас беспредельный...

И то лишь хорошо что он во сне...
И лишь доступен и понятен мне...

10.5.18 ночь ©Мира Ра