Мне чудились шелка

Дарья Ярга
Мне снились туфли
на высоких тонких каблуках.
Мне чудились шелка
в изящных платьях с декольте.
Я улыбалась белоснежно
всем сидящим в зале.
На миг забыв об их лощеной черноте.