фрагменты

Светлана Лимье
Холод по венам. Скованы мысли
Жизни фрагменты в минутах повисли
Воздуха много, что трудно дышать
Тебя в это вечер мне не удержать

Кофе остывший, в шторах рассвет
Новое утро, в котором нас нет
В памяти образ, что трудно забыть
Есть паруса, но некуда плыть

Тихо снаружи. Пусто внутри
Сложно увидеть - смотри, не смотри
Где нет начала - без смысла игра
Любовь сама выбирает, соединяя сердца

2014
#стихиЯлимье