Признание маме

Андрей Чехановский
Я по тебе скучаю очень,
Но этот стих тебе читать не дам:
Расстроишься из за него ты,
А я скучать не перестану,правда, мам.

И дело тут не в расстояньи,
Всё дело в общем-то во мне,
Такое грустное признание,
И как всегда лишь, самому себе...

    =Ч.= 27.08.2012