Последний солдат

Алексей Локосов
Незаметно закончилась вечность,
Все истории вышли в тираж.
Не сумели продать человечность? -
Упакуйте ее для продаж!

Были биты крапленые карты,
Был потерян последний солдат
На офенском печатают Сартра,
Двери рая поставили в ад

Разум ценится выше гороха,
Но дешевле, чем блок сигарет.
Больше нечего клянчить у Бога -
Ничего интересного нет!
 2017