Закружила нас радость метели

Дэн Борисов
Закружила нас радость метели
В тихом вальсе с тобою вдвоем!
Мы ведь просто невольно хотели
В сон вернуться, которым живем!

Просто души стремятся упрямо
Нас вернуть поскорее туда,
Где и раньше мы знали друг друга
И куда не придем никогда!

Тихо кружатся памяти диски
И расскажет фартовый фокстрот,
Что писал я в любовной записке,
В той, что сердце твое не вернет!