Лабиринт полутонов

Алексей Локосов
Здесь в лабиринт полутонов
Пускают цирковых мышей.
Здесь кормят только поваров
И гонят ангелов взашей.

Здесь воры тычут нам мораль
Замшелой библией в глаза.
Здесь переплавили Грааль,
Здесь вместо газа тормоза

Здесь хорошо умеют шить,
Но исключительно дела...
Что, глупые, хотите жить?
Тогда грызите удила!
2017