Мгновенья счастья

Владимир Крякин 2
Во снах, порой, приходит счастье,
Приходит радость к нам в сердца.
Чудесный миг безумной страсти,
Любви, не знающей конца.

Оно всех в сочный рот целует,
Вскипает кровь от жарких слов.
Грудь, обнажённую милует,
В тот миг любой на всё готов.

Мозг сразу будто засыпает,
Смысл здравый исчезает прочь.
В такой момент всяк всё прощает
И хочет, чтоб продлилась ночь.

Всем нам нужны крупицы счастья,
Пусть даже в жарком сне в ночи.
Познав угар любовной страсти,
Душа от сладких чувств кричит.

Любовь – бесценный дар природы,
Всевышний щедро раздарил.
Она ценней богатств, свободы,
Несчастлив тот, кто не любил.

16. 05. 2018 г.