Нагота

Эна Лебедева
Невидима, Не ведОма,
Не вЕдома...
Не смиренна , не примирима
Не преданна.
Выпив душу ее,
Прозревают слепцы.
Среди ветхих руин
Созидая дворцы...
В композиции ваккуума-
 Простота,
Где рождались миры-
Пустота , нагота...
Так лукава в игривой
Беспечности,
Протянулась от слов
К бесконечности.
Дух не ведает сложных
Движений ума.
В убеждениях ложных
Живет эта тьма,
И тихонько на ухо
Ту мантру поет,
Изменяя себя
И чужой углерод.
Аллегория жизни с
Пустого холста.
Велика и желанна
Ее нагота.
Не ведОма она, не измерена
Не умножена , не поделена .
Игра тени,
Игра в отрицание
На краю твоего бессознания.