Где ты лето

Алексей Черепановв
Где ты золотое лето
Летом много бывает любви
Под любовью мы секс понимаем
Отношение к жизни теперь

Жизнь в быту так бывает и в тягость
И развеяться надо порой
Ведь жена все глаза так проела
Что мозоль уж на них никакой

Жизнь конечно великая штука
Но её надо просто менять
Не развод тут конечно же нужен
Мешковину одень во те класс

В мешковине жена уж другая
И свеклой ты ей губы подвёл
И любовь тут как будто воспряла
Ты её пригласил на помост

Лето жарко в том солнечном свете
И в цветах, тут избытка полно
Ты с женой на пляжу, шашлычок тут
Впереди будет буйная ночь.