Горько и холодно снегу под каблуком

Елена Холодова 2
Горько и холодно снегу под каблуком.
Пол тебе чей-то кажется потолком,
Рамки сжимаются. Плечи вписав в углы,
Хочешь остаться добрым – выходит – злым,
И не подъемно тяжелым в своей тоске,
С прядью белой на полном боли виске.
Бьешься, но выбьешься, не победив, из сил,
Потому что никто быть сильным не попросил.
Время не лечит – книги нещадно врут…
У каждого в жизни случается личный Брут,
Чье предательство в грудь по самую рукоять
Носишь-носишь, и больше спокойно не можешь спать…

14 мая 2018г.