Посвящается троллям

Дом Для Души
Ты облучён,
Твой мозг опух,
Кого ты слушаешь - лопух,
Зачем ты сеешь тролль сорняк в пшеничном поле ,
Не можешь голову включить никак ? - то мы поможем .
Визжи свинья до посиненья - продажная госдепу мразь ,
Не надо после извинений , когда поймёшь что был не прав...