Олимпийский бартер и политес

Рудов
27.02.14 Д.Медведев вручил ключи от мерседесов
45-ти российским олимпийцам
           -   -   -
               Мерседес за медаль
       А патриоты и не знали
       Про новый русский политес:
       За олимпийские медали
       Давать немецкий мерседес.
               Андрей Ефимов Энгельс, 2014
                -   -   -
               Олимпийский бартер
Как у нас идёт прогресс,
Что мы можем делать сами? -
За медали мерседес
Выдают как бы деньгами.
16:27 01.03.2014