Вечность

Ласюченко Артем
Я верю в Вечность,
Верю в чистоту,
Я верю в Бога и что Всё - не просто так -
Есть человек, которого люблю,
Тот человек, который и есть я...

Когда не станет зелени, и Вечность поперек души наткнется на свой красный знак;
Когда замкнется этот непорочный Круг -
Есть Человек, которого люблю -
Тот Человек, который и есть я...

Душою чувствуя, пока не грянет ветер,
Который пламя в ней потушит дуновением,
И новое разжечь из пепла,
Не сможет ничего из сумрака сомнений -
Есть Человек, которого люблю...
Тот, без которого не смыслю жизнь.
И если вдруг не станет светлого пути -
Любовь-то вечна... Хоть не вечен мир,
А вечность только в нас самих.

Мы - это вечность...

Мы - это Вечность!
Несмотря на времени поток.

Мой Огонек и есть тот Человек, которого люблю,
И без которого не будет никакого Я.

Моя ты Вечность...
Сердца стук...