Весна идёт! 16. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Весна идёт по Родине моей,
Якутск в воде,подтоплены селения!
Горят леса в Челябинске сильней,
Горят деревни,сельские строения!

Раскинулась Россиюшка моя,
От Крыма и до Сахалина!
И омывают эти берега,
Моря и океаны,как мужчины!

Равнины есть и горы,и леса,
Давно весь Мир на это зубы точит!
Люблю тебя родимая Земля
И не продам,поверьте,это точно!

Природа ополчилась против нас
И разгильдяйство в души наши въелось!
Прости нас Родина,наступит этот час,
Когда с умом заводит дружбу смелость!