Просто класс

Алексей Черепановв
Просто класс ходят девки повсюду
И от них уж в глазах так рябит
Ищут жертву они для досуга
Не все жертвы погибли в войне

Да тот класс не измерен годами
Мужики гибли в войнах всегда
Тех лебёдушек так защищали
И детей защищали всегда

Почему же так мир не измерин
И не вымрут никак мужики
Та загадка в столетиях скрыта
Ведь пять жизней у них на спине

Одинокий конечно же много
Чем собачку себе заводить
Вы ребёнка себе заведите
С ним прекраснее будет та жизнь

Он вас в старости точно не бросит
Внуков вам он ещё принесёт
Дьяволята конечно изводят
Одиночество это порок.