Внуку

Верка Синица
Мир уже переполнен злом,
Ты можешь наполнить его добром.
От зла не растут на земле цветы,
Без доброты нет красоты.
Ангел добра всех ожидает,
Добро он без помощи не оставляет.
Выбор зависит лишь от тебя,
Прожить ненавидя или любя,
Светлой иль тёмной будет дорога,
С Богом или без Бога.