Дожди слабеют...

Тамара Воронцова
Дожди слабеют, морось - в редкий рубчик,
Мелеет акватория дворов,
И выплывает май благополучно
Из бедственной погоды северов.

Выуживаю солнышко тактично,
Подсушиваю душу - благодать !
И снова жизнь светла и симпатична -
Мне, Господи, другую и не нать ...)))