Совсем о другом

Раиля Маг
Ночь. Стемнело. И звезды не стали гореть.
И сегодня совсем не тепло.
Птиц не видно, но если долго смотреть,
Можно увидеть гнездо.
Я их слышу, но не могу взглядом поймать -
Слишком быстро скрываются вглубь.
Остановка. Хочу до десяти досчитать,
И я слышу пугающий стук.
Здесь опасно, не знаю, как выйти на свет,
Вижу тень в облике темноты.
Я одна, никого здесь поблизости нет.
Оказалось, что тень - это ты.
Мандраж и спокойствие. "Веришь в судьбу?"
"Ты не бойся,- шепчешь мне ты.-
Теперь я с тобой, никуда не уйду"
И наденешь ты маску мечты.
Ты пробрался в мой мир, ты пробрался в мой дом,
Холод душит меня в темноте.
Я писала эту песню совсем о другом.
Оказалось, она о тебе.