ноет о чём-то затоптанный ветер

Бессонова Елена
Когда разлетелось всё к чёрту,
Я выпал сознаньем из мира,
Но после, очнувшись, увидел,
Что что-то ещё в мире есть.
И движутся тени, и ноет
О чём-то затоптанный ветер,
И я ещё, кажется, к счастью -
Живой, и мне хочется есть.