Мои весенние подружки...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Мои весенние подружки -
Мои любимые цветы!
Для глаз моих вы точь ловушки!
Вы так прекрасны, так просты!
~
Тюльпаны шапочки раскрыли,
Из лепестков создав бокал!
И в ожидании застыли,
Что кто-то их возьмёт на бал!
~
В поляне сотни рыжих меток,
Как солнца малые горят!
Я к одуванчиковым деткам
Упала в солнечный наряд!
~
А в яблонь цвет коснись глазами
И в аромат, как в мёд, нырни!
Налюбоваться им часами
Нельзя конечно и за дни!
~
Цветы сирени, точь свечами,
Стремятся жадно к небесам!
И я, гуляя меж ветвями,
Любуюсь этим чудесам!
15.05.2018 - 00:00