Так мало у меня Твоих красивых фото...

Вячеслав Знакомый
Так мало у меня
Твоих красивых фото,
Смотрю на них не я
И уж совсем не с них
Посмотрит на меня
С улыбкой Пиджеотто,
И не с него сложу
Я этот грустный стих.
Как жаль, но уж не я
Продолжу этот вечер
И в ночь Твою войду 
Я сказочным дождём -
Наверное не я.
Как и не я при встрече
Хозяином войду
В Тобой пропахший дом.
Лишь Грусть благословит
Былое вдохновение
О том стихотворения,
А память через раз
Тихонько воскресит
Обманчивое рвение,
Да сдобрит лишь сюжетом
Мой сбивчивый рассказ.
Так мало у меня
Твоих красивых фото,
Их даришь Ты не мне
И не Тебя мой стих
Вдруг обмахнёт крылом
С улыбкой Пиджеотто
И, сознавая это,
Совсем я что-то сник.

Пиджеотто - покемон.