Целуешь

Алексей Черепановв
Целуешь на прощание мать
Куда уходишь ты любимый
Поеду жизнь ту продолжать
Да извини мам на чужбине

Там перспектива всё же есть
И в ней конечно же причина
Тебя я буду навещать
Возможно не один, а с сыном

Жену конечно привезу
Чтоб посмотрела, что я выбрал
Она конечно не с села
Но это вовсе не причина

Рукою помахал и в путь
Слеза у мамы навернулась
Ты мама жди и я вернусь
И в кузов свой рюкзак засунул

И мама потерла щеку
К которой сына прикасался
Перекрестила путь его
В избу пошла, прилечь тут надо.