Научи меня...

Джамиля 1
  Научи меня ходить по снегу .
  И следов не оставлять своих .
  Пробежаться по ночному небу,
  Зажигая звезды для двоих.

  Научи меня. взлетев как птица.
  Крылья не обжечь ,чтобы потом .
  Я смогла вернуться на зарнице
  В свой уютный и волшебный дом .

  Напои меня росой с твоих ладоней .
  Выпью всю ее ,до капельки. до дна.
  Научи меня как стать потом собою   
  Когда сердце поцелует вновь зима.