на больной десерт

Еще Один Сон
Я как пришел, из комнаты был рад не выходить,
Мне нравится ее бардак, а улица... устал от ее игр.
А здесь царит, что называют атмосферой, в шкафу Килиманджаро из носков,
Мой стол с едой, как Тегеран. Я заперт в клетке - Сыктывкар.
Одежда вовсе не нужна, ее линолеум без задней мысли приютил,
Она как крошки на столе, способна изменить ваш взгляд на мир.
Окно немного приоткрыл, впускаю чуждый запах, вкус от фонарей,
Двенадцать ночи и сменялся день,
В приватной вкладке "грузилось порно, на больной десерт"