Откровение

Старлак
Расскажи всем, как тебе больно,
Не молчи, что на шее змея,
Отпусти свою боль, будь свободна -
Разрыдайся, как будто дитя.

И кричи так всю ночь до рассвета
Дай услышать твою всем печаль,
Пусть сломается эта планета,
Разойдется по швам, как хрусталь...

Распыляй свои стоны по ветру,
Будто банши, с другими деля
Свои муки, впустив в атмосферу,
Породив сотни вихрей огня.

Даже если сотрешь всех на свете,
Этим криком очисти себя,
А, кто если на крик твой ответит,
Тот и примет всецело тебя.

Дата: 15 мая 2018 года.