My Favourite Things

Роман Савоста
https://www.youtube.com/watch?v=wFwKe64GWMM

Единороги, волшебные феи,
рыжие с пышным хвостом котофеи,
бабочек крылья и рой светлячков —
вот крохотулька моих класснячков!

Сон на подушках с пухом гагачьим,
роскошь сапожек и шубок девчачьих,
на рукавичках крупинки снежков —
вот крохотулька моих класснячков!

Мыльная радуга над пузырями,
солнце летящее вверх за шарами,
дождик в лучах разноцветных мелков —
вот крохотулька моих класснячков!

Ни укус ос,
ни уУ псов,
ни печалька мне
с огромным набором моих класснячков
не смогут разладить смех.